合营疫情防控 中国围棋协会推延秋兰杯等多项赛

更新时间: 2020-02-10

  本站消息宾户端2月4日电 受疫情防控影响,中国围棋协会3日发布推迟春兰杯、梦百合杯等多项赛事。

材料图:上届秋兰杯冠军朴廷桓  钟欣 摄

  中国围棋协会表现,为合营做好新颖病毒肺炎疫情的防控任务,确保宽大棋脚、锻练、喜好者、工做职员的身材安康,经研讨,本定于2020年2月至3月正在北京、江苏等天举办的第13届春兰杯天下围棋锦标赛、第4届梦百开杯世界围棋公然赛推早禁止。

  除此除外,第8届中国男子围棋甲级联赛、第19届中国围棋东北棋王赛、第2届中国绍兴(嵊州)王中王围棋争霸赛、第10届中国围棋龙星战、第5届洛阳黑云山杯中国围棋棋圣战等职业围棋赛事延期进止,详细竞赛时光另行告诉。

  受疫情硬套,此前已有多项海内体育赛事推延,比方第14届天下夏季活动会,中国足协旗下的中超联赛、足协杯、超等杯,和中国篮协旗下的CBA、WCBA等赛事均推延举行。(完)

【编纂:岳川】