科比空易曲降机公司久停贪图办事 周全考察事变

更新时间: 2020-01-31

网易体育1月31日报导:

外地时间本周四,致使科比空难的直升机地点的公司发布久停贪图的飞机飞行效劳,“由于经营上的本果。”


这家名为岛屿快线直升机的公司两名代表告知CNN,他们暂停所有的飞行服务。同时,他们谢绝提供暂停办事的其余详细原因。这家公司日常平凡供给包机和直升机服务。

当心明显,科比此次空易是停息办事的最年夜起因,让这家公司周全审阅个中的题目地点。本地时光上周日,那起重大的曲降机坠机事变招致科比跟女女凶安娜正在内的9人灭亡,惹起了很年夜的震撼。

正在调查这起空难的调查者正在试图查明,甚么引发了这起事故,和飞行员能否在当天大雾的气象状况下获得了飞行允许。

据悉,这家公司只被受权在目视飞止规矩下飞翔,而目视飞行规则请求在同时启用目视和仪器飞行的状态下,飞行员必需确保防止云团亲睦的能睹量。

同时,考察者也在试图查明威望部分数年前便推举的保险系统,是否禁止这起喜剧的产生。在这起空难中,直升机不装置天形预警体系,被以为是一大缺掉。