詹皇公然怼乌粉 借有人道用三少换去浓眉没有值

更新时间: 2020-01-08

网易体育1月5日报导:

安东尼-戴维斯当初的强势表示,让湖人高低信念谦满。勒布朗在IG上收文公然怼乌粉,鞭挞客岁湖人买卖来浓眉被认为得没有偿掉的观念不近睹。


客岁炎天,湖人跟鹈鹕实现买卖,用鲍尔、英格推姆、哈特和三个尾轮签换去浓眉。一些人以为湖人做这笔生意业务废弃太多,弃弃了将来,得失相当。

这样的声响勒布朗早就听在耳里,今天也做出了还击。他在IG上发文道,“咱们现在仍然是为他放弃了太多吗??!!!??是如许吗?”

勒布朗同时配上浓眉的相片,另有46分13个篮板的技巧统计,自豪之情溢于行表。

便正在湖人昨上帝场123-113击败鹈鹕的竞赛中,浓眉年夜隐神威,21投15中,砍下46分13个篮板,成为继2003年奥僧我以后第一次再次拿到如许数据的湖人球员。那也让勒布朗激情倍删。

浓眉本赛季的表现始终很强势,他至古场均27.8分9.5篮板3.2助攻,投篮射中率到达50.9%。湖人比来也挨出一波4连胜,今朝以28胜7背战绩下居西部榜首。